Линда Табагари

Объявление

Внимание! В скором времени состоится on-line с Линдой Табагри. Точная дата и время будет объявлена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Линда Табагари » Беседка » Беседка - 2

Беседка - 2

Сообщений 421 страница 450 из 482

421

CornH
да я это заметила..чето пишет не в тему)))

0

422

CornH
то-то я видела ее на разных чатах...ты уверен?
Она какая-то подозрительная...

0

423

Да уж... Я ее 5 раз спрашивал кто это... Ни фига...

0

424

:cool: NesSy_LOnely, даже в списке участников она числится как бот. А то что ты её видела на разных чатах, то это естественно, ведь чаты эти одного вида и одного и тогоже разработчика

0

425

CornH
а почему "горничная"?
и она совсем не стандартная, вопросы и поступки человечные

0

426

NesSy_LOnely
просто так пишется "горничная"..

0

427

natashka
мда...

слушайте!!! лирушники!!! нужна помощь!!!!
те кто готов пожертвовать 10 минут на благое дело, а именно помочь мне- пишите сюда, давайте аську и я скажу что делать!

0

428

NesSy_LOnely
ну я не обищаю потому что у мня здесь очередь до компа и потому могут без предупреждения выгнать но попробую помочь;)

0

429

тогда давай завтра с утра в асе

0

430

NesSy_LOnely, я готов помочь ради благово дела! Тока я буду в инете с 12. Моя ася под аватаром...

Люди, подскажите на какой e mail можно отправить поздравление Линде?

0

431

CornH
я сама не отправила его..( может она зайдет сегодня или завтра..а знаешь что..давай темку поздравления Линде создадим..за два дня может немало поздравлений собратся..

0

432

бля..такое впечатление что здесь сижу тока я!!! разве что паро раз в день заходит в темки фотки линды и все..((((((((

0

433

natashka спокойно спокойно!С этого дня я буду часто заходить !Обежаю! :yes:

0

434

SkArLeT
я рада!!!!

0

435

Люди! МОЙ ФОРУМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ РАЗЫВИЛСЯ!!! Так что заходите!!!!!!! wwwboltalka.topbb.ru !!!!!  :)  А то некуторые там были,когда он был не развит! Так что там оч хорошие люди сидят и.т.д.и.т.п.! Мы обсуждаем там кадетство и просто жизнь! куча тем!  :)

0

436

Anastasha, я буду старатся почаще туда заходить :) .....

Спам достал! Уже форум им заваливают! :mad:  :(

0

437

CornH, какой ещё спам?

0

438

Я большой чайник в компьютерах,так что пожалуйста кто нибудь обьясните как подписывать фотки?

0

439

fatal_qestion
Я большой чайник в компьютерах,так что пожалуйста кто нибудь обьясните как подписывать фотки?
read VIPBABY write
void
Сначала подписываешь фотку, потом грузишь.

0

440

Anastasha, Я его уже удалил. Про зароботок спам, как обмануть лохотрон и и.п.  :yes:

0

441

VIPBABY
открываешь через paint, fotoshop или любой другой имейджредактор и там выбераашь кнопку писать текст и подписываешь=)

0

442

Уважаемые администратор, извините что не в тему,но ответьте,почему у меня не получается зайти на офицальный сайт???

0

443

Я что-то вообще не врубаюсь.... почему, с каких это пор, Sufrimiento moral - админ?!!!!!! Вы мне скажите? Посмотрете, сколько у меня сообщений и сколько у неё?! Эт я должна быть тогда админом уже давно! Я вообще-то тож хочу им быть... Ваще, офигеть.....  :/  Других слов у меня просто нет....

0

444

я могу сказать одно: то что Sufrimiento moral - подруга Манифик, плюс знакома с Линдой, она на таких же правах как и Манифик- создатель сайта. Здесь не по количеству сообщений админство, а по статусу.

0

445

NesSy_LOnely ну лан тогда. не быть мне админом  :sorry:

0

446

=)Не переживай))

0

447

NesSy_LOnely,д а я и не переживаю. у меня тем более свой форум есть. ... намного больтше этого

0

448

Ну вот и отлично))

0

449

Anastasha
Плюнь на это ))) Неподскажешь адрес твоего форума??!!!

0

450

Всем приветики:))
Как делишки??

0

Вы здесь » Линда Табагари » Беседка » Беседка - 2