Линда Табагари

Объявление

Внимание! В скором времени состоится on-line с Линдой Табагри. Точная дата и время будет объявлена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Линда Табагари » Беседка » Фотографии форумчан)

Фотографии форумчан)

Сообщений 181 страница 210 из 653

181

FLESHка
ок

0

182

и ещё

0

183

Тьма
привет красавица!

0

184

Рээм,спокойно!

0

185

Тьма
оч симпотично))

0

186

NesSy_LOnely
natashka
Привет и спасибо

0

187

Тьма
ОГОГО!!!! ДЕРЖИЕТ МЕНЯ СЕМЕРО!!! 11 лет?? А щяс сколько???  :O

0

188

Rem
Там же есть подпись ей щас 14

0

189

Кстати вот мои новые фото

0

190

:)

0

191

Фанатка Нати
Ага ... точно ... Ой ты знаешь, Я както незаметил ...  :rolleyes:

0

192

:D

0

193

Манифик
natashka
Скажите как мне лучше с кудряшками или без.

0

194

:)

0

195

Фанатка Нати
Офигенная фота (где ты в очках) ... с прямыми тебе лучше, мне так кажеться  ;)

Отредактировано Rem (2007-05-09 17:21:22)

0

196

Rem
14, Нати правильно сказала

0

197

Rem
Точнее 24 мая мне будет 14

0

198

Фанатка Нати
а мне кажется, что лучше с кудряшками)

0

199

NesSy_LOnely
Каждому своё ... Я за прямые волосы ...  :D

0

200

а вы знаете что можно оценить фотки по шкале??? там рядом есть кнопка- нажимаете и смотрите- "хорошо" "плохо", щелкаете туда за какой ранг голосуете! я тока что за Тьмутак проголосовала!

0

201

NesSy_LOnely
Да, знаем ... это не только к фоткам относиться, а ко всем сообщениям ... Можно этим сообщениям рейтинг ставить ... Я это уже для два назад заметил ...  :D

0

202

Приветик всем!!!!!!!! Извините, за флуд, но....... одна мразь, под ником Тьма, поставила МОЮ фотографию (где подписанно, типа ей 11 лет) ...... Так вот прошу администрацию форума принять меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты, Тьма, ох и нарвалась ты деточка!!!!!!!!!!

+3

203

Kitten
ОГО!!! Всё нормуль! Пиши пиши ... А ты её в жизни знаешь?? Я кстати поговрю с администрацией  ^_^  ...

0

204

Rem
Ты возьмеш на себя такую роль?))))

0

205

Нет, слава Богу, с такими тварями мне в жизни не приходиться общаться!!!!!!! Просто я обещаю. что проблемы у ней будут)))))))) по крайней мере с интернетом ))))))))

0

206

Никки
Уже взял ... Манифик - как появиться, получит личку от меня ... Я тока что отправил ... Таких ****** надо выперать от суда ...

Kitten
Ну, хоть чтото ... И чтож ты наш юный хакер сделать хочешь?? посвяти меня в свои секреты ...  ;)

0

207

Rem, дорогой мой, я делать ничего не буду))))) за меня всё сделают))))) IP её компа вычислить ох как элементарно ))))))))))

http://ol.fastbb.ru/?1-3-0-00000002-000-160-0   а вот отсюда скорее всего она и взяла эти фоты))))

0

208

Kitten
Я посмотрю ... ты ведь не против?? ок ...  ;)

0

209

Смотри смотри! там оч много моих фотографий! Даже удивляюсь, почему именно эту спёрла)))

0

210

Kitten
Дауж ... чёрт, как обидно когда так наябывают, как ребёнка ... (это Я про себя) ...  чтоб её здесь больше небыло !!  :mad:

0

Вы здесь » Линда Табагари » Беседка » Фотографии форумчан)