Линда Табагари

Объявление

Внимание! В скором времени состоится on-line с Линдой Табагри. Точная дата и время будет объявлена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Линда Табагари » Беседка » Беседка - 2

Беседка - 2

Сообщений 391 страница 420 из 482

391

Господа! Хочу вам сообщить важную новость!!! К нам на форум пришла настоящая =) Линда Табагари!!! Прошу вас не обзывать её самозванкой и.т.д.и.т.п.!!! У неё ник ЛиндаТабагари! Это подтвердила Манифик,- а точнее наш дорогой админ!!!  :)

P.S. Манифик передаёт вам всем "привет" и говорит, что сейчас находится на даче.

Отредактировано Anastasha (2007-08-18 13:33:39)

0

392

Господа, мы ждали и дождалис этого момента!!!  :friends:

0

393

Anastasha cУПЕР!

0

394

Манифик ещё раз передала всем огромный "приветик" и сказала,что выйдет на связь,а точнее на форум где-то через недельку!  :)

0

395

Anastasha
Про Линду я уж знаю, она удалила нафиг сообщение в "вопросах линде", и мы решили дождаться Манифик, чтобы не было так как с клонами...

0

396

NesSy_LOnely, это не клон!!! Я сейчас общаюсь с Манифик! Ты что,мне не веришь? Она просто не может выйти в инет! И это настоящая Линда!! Как ты не понимаешь... Ну хотя это твоё дело - верить мне или нет... Я же всё равно знаю правду :)

0

397

или сама спроси у Манифик - 315-553-679  :)  если н веришь мне

0

398

так................я не знаю свечку не держала, поэтому утверждать не могу, но Манифик всё подтверждает) ;)

0

399

Brilliants, а я что говорила ;)

Отредактировано Anastasha (2007-08-18 13:52:54)

0

400

Если честно..........то мне абсолютно всё равно) просто меня попросили подтвердить)

0

401

Brilliants))) ну и умнечка,что подтвердила :)

0

402

Привет всем! I'm back! :cool:  Типа я вернулся! Как у вас дела? :)  Постараюсь теперь по чаще заходить на форум. ;)

0

403

Anastasha написал(а):

это не клон!!! Я сейчас общаюсь с Манифик! Ты что,мне не веришь?

ПРочитай внимательней-
Моя фраза:

чтобы не было так как с клонами...

Чтоб к ней не относились как с клонами, ведь факт подтверждения был бы позже, и ее бы заср*ли, закинули анти, никому этого не надо, и поэтому  мы ждали Манифик, хорошо, что быстро оповестила вас)

0

404

урааа! я приехала!!! всем огромный привет!!! я оч скучала)

0

405

natashka
с приездом!

0

406

natashka
А я в курсе что ты приехала!И я очень рада!Чмась тебя!!!

0

407

natashka
привет)

0

408

Манягы) да..
NesSy_LOnelyпривет! спасибки!!!
Ole4ka  прив):yes:

0

409

Народ, что чат не посещаете? :(

0

410

CornH
бля..я там была с горничной буседовала))) а оптом инет заглючило и не вижу разговора((

0

411

а я ща там с ней беседую на умные темы!

0

412

CornH
а я так прикалывалась видел?))

0

413

Ага, :D ... Могли бы и поумней бота сделать!

0

414

CornH
ага)) ща еще попробую зайти..

0

415

Ждёмс :cool:

0

416

Ладно, я пошёл спать. У меня 2.17 ночи. Может ещё застану вас не спящих :cool:

0

417

CornH
ого)) споки

0

418

Люди! Заходите почаще в чат! :)

0

419

CornH
не поняла насчет горничной...поясни...

0

420

Горничная - это не человек с таким ником. Это просто БОТ, программа, которая на твои вопросы даже не ответит. Ты её можешь даже оскорбить и ей будет всё равно. Она просто автоматически пишет разные сообщения :yes:

Отредактировано CornH (2007-08-21 23:17:29)

0

Вы здесь » Линда Табагари » Беседка » Беседка - 2